Информационное антиполе и теория запретов.

Рассматривая антропогенез исходя из убеждений энергоинформационных взаимодействий, мы лицезреем, что развивающиеся людские общества шли не только лишь по пути сохранения и роста собственного энергетического потенциала, да и, сначала, информационного. Успешное информационное развитие стало вероятным благодаря усилению возможностей мозга, развитию коры огромных полушарий. Резко вырос как объем обрабатываемой инфы, так и ускорился ее Информационное антиполе и теория запретов. анализ. Скорость энергоинформационного обмена для антропогенных сообществ возросла, по сопоставлению с животными, неоднократно, потому отказ от поиска адекватных наружным происшествиям решений стремительно приводил к потере преимуществ в конкурентноспособной борьбе.

Для человека, как самосознающей материи, становится нормой опережать наружные информационные воздействия, самому находить вероятные варианты развития и претворять Информационное антиполе и теория запретов. их в жизнь.

Во всем обилии людской деятельности всегда можно выделить роды занятий, где важней информационная подоплека, поиск познаний, либо энергетическое обоснование - необходимость увеличивать собственный уровень существования, решение актуальных задач на новеньком энергетическом уровне. Непременно, что для общества важнее 2-ое, процессы внутрисистемного развития мы ставим на 1-ое место. Но для Информационное антиполе и теория запретов. галактического энергоинформационного обмена, куда важнее наше информационное развитие, понимание собственной роли на этой Земле.

Эта проблема красноватой линией проходит через всю историю населения земли, ну и через мозг каждого из нас. В этом противоречии заключается возможность населения земли вообщем развиваться. Пока пропорции инфы и энергии, вещественного и духовного равны, развитие Информационное антиполе и теория запретов. идет, а смещение пропорции в одну сторону останавливает развитие. Если берет ввысь информационный фактор, то развитие перебегает на новый уровень, а, если энергетическая подоплека не дает способности информационного развития, система считается эволюционно не состоявшейся и уничтожается.

Эти обыкновенные правила свойственны как для огромных соц групп, так и для Информационное антиполе и теория запретов. отдельных личностей. Пренебрежение наружными информационными источниками, выход из энергоинформационного обмена с наружным полем - процесс, идущий наряду с техногенным развитием, ростом энергетики социума. Такая система стремится к катастрофе. Выход человека из сбалансированных отношений с наружной средой происходит вследствие нарушения энергоинформационного соотношения в системе. Следствие этого процесса на вещественном уровне Информационное антиполе и теория запретов. - создание искусственного поля развития, т.е. искусственный отбор и развитие частей наружной среды. Это процесс подмены естественного наружного галлактического информационного поля, создававшего человека, другим внутрисистемным техногенным информационным полем и его развитие. Это информационное поле - фоновая людская информация об искусственном развитии, приспособлении к условиям существования.

Искусственное поле, вобщем, нужно для выживания Информационное антиполе и теория запретов. населения земли на Земле, но только при условии сохранения подходящей пропорции с наружным информационным полем. Неумеренный рост фоновой инфы перекрывает каналы доступа наружной инфы, происходит столкновение информационных полей внутреннего и наружного. Это - информационная трагедия и наружное поле всегда будет посильнее, примеры таких катастроф мы уже лицезрели в Информационное антиполе и теория запретов. процессе развития жизни на Земле. Направленность внутренней системной инфы против наружной позволяет ввести нам термин «антиполе», как совокупа фоновой внутрисистемной инфы. В современном варианте антиполе соответствует ноосфере, введенной еще В.И.Вернадским.

В чем все-таки принципная разница людского и животного антиполя? Информационное поле животных, не раз уничтожавшееся в Информационное антиполе и теория запретов. процессе Земных катастроф, во-1-х, никогда не достигало и сотой части уровня людской инфы, во-2-х, животные не являются самосознающими созданиями. Их внутрисистемное развитие шло по пути наибольшего приспособления к имеющимся условиям, тесноватой интеграции в биогеоценоз. Потому, когда условия в биогеоценозе резко изменялись, у встроенных с ним особей не было другого Информационное антиполе и теория запретов. выбора, как погибнуть совместно с уходящим обществом.

Человек - самосознающая информационная материя с не малым потенциалом развития, употребляет свои способности мозга менее чем на 5-10%. Для него характерна возможность доступа и анализа множества инфы и способность действовать исходя из этого анализа, т.е. выбирать направление для собственного развития. Но Информационное антиполе и теория запретов. способность к принятию решений обуславливает, и принятие ответственности за их, сознательно принятое неправильное решение будет перечеркнуто также как и несознательное. Но понимание последствий ошибки может посодействовать принять более верное решение. Ответственность за выбранное направление развития - это основное качество самосознающей материи.

Термин «антиполе», введенный нами, определяет совокупа фоновой внутрисистемной инфы. Эта информация Информационное антиполе и теория запретов. имеет значение для выживания, увеличения энергопотенциала социума исключительно в определенных критериях, сложившихся на данный момент на Земле. Все технические заслуги населения земли имеют ценность исключительно в границах нашей планетки и нашего времени и только для нас. Для галактического энергоинформационного обмена техногенная информация, ну и неважно какая фоновая Информационное антиполе и теория запретов. информация о жизни людей в земных критериях, не представляет ровно никакого смысла.

В чем все-таки коренное отличие фоновой инфы антиполя от инфы, нужной для галактики? Люди - модель самосознающей материи и конкретно такая информация может быть нужна галактическим информационным полем. Неквантируемые информационные взаимодействия самосознающей материи в различных точках Вселенной Информационное антиполе и теория запретов. - есть основной вид прогрессивных стремительных галактических связей. Конкретно такую информацию мы повсевременно получаем из наружного информационного поля, но не всегда можем дать адекватный информационный ответ.

Антиполе, сделанное человеком, не самосознающая информационная материя, и какого бы уровня оно не достигало - это только информация о жизни на одной планетке, снутри социума, в течение Информационное антиполе и теория запретов. очень недлинного временного отрезка. Уровень этой инфы никак не может быть сравним с галактическим информационным полем. Потому в случае скопления антиполем критичной массы - произойдет катастрофическое для него столкновение с наружным полем.

Нельзя сказать, что информационное антиполе - только вредное образование для Вселенной. Как и хоть какой внутрисистемный фактор - информационное антиполе Информационное антиполе и теория запретов. имеет большущее значение для эволюции людского общества. Ведь без приспособления к усложняющимся условиям существования структура не может развиваться. А информация о методах развития заложена конкретно в людском информационном поле. Но эта фоновая информация должна быть уравновешена наружным развивающим воздействием. Безупречной является сбалансированная структура, где антиполе уравновешено наружным информационным полем. Конкретно Информационное антиполе и теория запретов. сосуществование этих противоречащих друг дружке информационных полей является залогом развития системы.

Преобладание антиполя приводит к остановке развития и катастрофе - это путь развития не сознающей информационной материи. Преобладание наружного информационного поля приводит к конечному развитию системы - переходу в отменно новое энергоинформационное состояние самосознающей материи. К огорчению, как мы Информационное антиполе и теория запретов. лицезреем, современное население земли избрало 1-ый трагический путь развития, соответствующий для несознающей живой материи.

2-ой путь, подразумевающий полное открытие наружного информационного поля решает противоречия нашего существования. Момент полного преобладания наружной инфы уже не совместим с жизнью в нашем осознании, потому мы не можем получить все познания сходу, тогда смысл нашей жизни Информационное антиполе и теория запретов. будет утерян. Человек равномерно получает познания методом снятия установленных на него запретов.

Кто же устанавливает эти запреты? Естественно, информационное антиполе, отвлекающее человека от наружных развивающих потоков на более приземленные нужды выживания, приспособления. Целая система неверных актуальных мотиваций, вещественные ценности, императивные амбиции - все это существует в информационном антиполе и устанавливает Информационное антиполе и теория запретов. в нашей голове запрет на получение познаний.

Когда мы говорим, что запрет находится в нашей голове, мы ни в коей мере не оговариваемся, красноватая линия, разделяющая поле и антиполе, имеет свои физиологические границы в нашем мозге. Ведь мы являемся носителями инфы, т.к. анализирующие и воспринимающие Информационное антиполе и теория запретов. центры находятся в нашем мозге. Homo sapiens имеет кору огромных полушарий - сложнейший биокомпьютер с неограниченными способностями для приема, анализа и хранения инфы. В процессе эволюции человека кора развивалась конкретно как структура, обслуживающая человеческое информационное антиполе, потому запреты на получение ценной наружной инфы хранятся конкретно там. Кора огромных полушарий, либо Информационное антиполе и теория запретов. новый мозг, кроме обработки циклопических объемов инфы антиполя имеет руководящие функции во всем мозгу, так как эта самая система является центром самосознания человека. В этом глобальное эволюционное значение коры - структуры, через которую вероятна связь с самосознающей материей Вселенной.

Эта связь происходит через информационные процессы самосознания либо мысли. Вправду, на уровне мыслей Информационное антиполе и теория запретов. мы можем объять обширную галактику. Идея - это вещественный энергоинформационный процесс, который может быть одномоментно перемещен в всякую точку Вселенной. Таковой метод Галактической коммуникации многие люди не раз испытывали на для себя, и они могут, даже не осознавая, дать таковой же ответ. Ведь для этого у человека все есть Информационное антиполе и теория запретов. способности. Для этого часть запретов, находящаяся в центре самосознания - коре должна быть снята.

1-ая большая неувязка человека - физиологическая и многофункциональная разрозненность центров самосознания - коры и контактных зон наружного поля, находящихся в глубине старенького мозга, отвечающего за процессы подсознания. Подсознание знает, но не может передать познания в центры самосознания коры. Отсюда вытекает Информационное антиполе и теория запретов. 2-ая неувязка человека - автономность самосознающих информационных процессов либо мыслей в коре мозга. Кора смогла развиться только благодаря приспособлению человека к сложным условиям среды и по привычке продолжает делать эти эволюционные функции, т.е. обслуживать информационное антиполе. Самосознающие процессы либо абстрактное мышление смогли показаться в коре также благодаря этому Информационное антиполе и теория запретов. развитию. Но контакт с старыми центрами приема наружной инфы не происходит из-за огромного роста информационного уровня антиполя. Кора обязана хранить и переваривать большой объем информационного мусора, это ее эволюционная роль. Информационное преимущество, которое когда-то сделало человека, сейчас гробит в нем самосознающее существо. Процессы самосознания проходят автономно в Информационное антиполе и теория запретов. коре мозга на фоне всего информационного хлама, нажитого человеком. Все это является главным запретом на получение познаний из центров восприятия наружной инфы - внутренний диалог. И уж куда нашему бедному мозгу угнаться за скачкообразным ростом пустой фоновой инфы в ближайшее время?

Меж тем, информация из нашего подсознания о наружном информационном Информационное антиполе и теория запретов. поле, так либо по другому, проникает в кору мозга, при всем этом оказывается пропущенной через призму людского восприятия. Эта информация может показаться в виде работ живописцев, кинорежиссеров, музыкантов и писателей. Мы искусственно создаем информационную среду для собственной жизни, пытаемся приукрасить ее, и напрочь отвергаем процесс зания в чистом Информационное антиполе и теория запретов. виде.

Пропасть меж сознанием и подсознанием больше усиливается. Мы не осознаем смысла собственных снов и странноватых совпадений, при помощи которых подсознание напрасно пробует нам передать крупицу наружной инфы. Но преодоление этой пропасти и есть смысл людской жизни и его эволюционного развития. Эта борьба не остается незамеченной и обогащает наружное Информационное антиполе и теория запретов. информационное поле. Информация о путях решения собственного внутреннего разногласия очень ценна для людей, ведь в итоге Вселенная обогащается самосознающей материей с открытым доступом к наружной инфы. И это существо уже не является человеком в нашем осознании. Это существо совершает высококачественный переход к новейшей форме энергоинформационных соотношений, к новейшей форме Информационное антиполе и теория запретов. жизни.


informacionnij-otchet-o-provedenii-dnej-zashiti-ot-ekologicheskoj-opasnosti-2012-v-respublike-marij-el.html
informacionnij-otchyot-municipalnogo-byudzhetnogo-uchrezhdeniya-kulturi.html
informacionnij-portal-daugavpilsa-31012013-bivshij-premer-berzinsh-rungajnis-zainteresovan-v-isterike-vokrug-pensij.html